Карьера в ресторанном бизнесе

Подробнее о видео В лучшем ресторане Москвы"Турандот" при большом стечении именитых гостей и прессы состоялась торжественная церемония выпуска первых в истории современной России дипломированных рестораторов, завершивших курс обучения по программе профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" : К этому, уже самому по себе знаменательному событию, добавились еще два: Первыми его экспонатами стали вещи, переданные во вновь создаваемую коллекцию самыми яркими звездами этой отрасли. Большинство из них сотрудничали и продолжают сотрудничать с программой"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в качестве преподавателей. Программа открывает блестящие перспективы и множество карьерных возможностей для владельцев ресторанов или клубов, а также всех, кто уже работает в ресторанной индустрии или желает получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе. Занятия проводят ведущие рестораторы России и мира, практика в лучших ресторанах и клубах Москвы.

Вьетнам: клубный бизнес ланч

Среди клиентов компании независимые гостиницы, санатории, курорты, гостиничные цепи и управляющие компании. Решения компании помогают повысить эффективность работы и уровень конкурентоспособности гостиничного предприятия, предоставляют руководству современные инструменты управления и анализа. За 15 лет компания автоматизировала более гостиниц в России и странах ближнего зарубежья.

Для автоматизации управления отелем мы предлагаем надежное и современное решение , которое позволит оптимизировать все бизнес-процессы как гостиничных сетей, так и небольших отелей. Наличие своей технической базы, сервисного центра, сертифицированных технических специалистов и технической поддержки позволяет нам успешно заниматься автоматизацией любых объектов.

С диском"Секреты ресторанного и клубного бизнеса (Часть 1)" весь процес раскрутки любого ночного клуба или ресторана станет.

Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2 часть Пособие для руководителей ресторанов и ночных клубов Мир не стоит на месте! Все мы учимся, развиваемся и получаем опыт каждый день! Часто ли Вам приходилось беспокоиться по поводу воровства в Вашем клубе, или ресторане??? Не задумывались ли Вы, что причиной снижения продаж в баре Вашего заведения и прибыли является возрастающая активность воровства?

Думаю, что Вы просто предпочитаете закрывать глаза на реальную проблему, которая не дает о себе забыть, как заноза в мозгу. Я Вас понимаю, потому, что и сам попадал на эти уловки. Однако в какой-то момент воровство мне сильно осточертело, и я решил разобраться с этим. В итоге, после 4 месяцев упорной работы с лучшими специалистами в области клубной и ресторанной индустрии, на свет появился диск"Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2", который содержит первый комплексный подход по защите от воровства и не только.

В этом видеокурсе, я раскрою вам очень много секретов! Пройдя данный курс Вы узнаете: Безусловно, я уверен, что те курсы, которые я выпустил на этом диске"Секреты ресторанного и клубного бизнеса 2", могут изменить ваш ресторанный и клубный бизнес в лучшую сторону.

Рестораторы называют лучшие заведения страны, где можно вкусно поесть 10 мая , Интересно не только понимать, какие заведения попадают в этот перечень в твоем городе, также полезно знать, где стоит поесть, если едешь, например, в Харьков или Черновцы, Львов или Одессу. Главным критерием при составлении списка стала еда.

Преподаватель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» в бизнес-школе RMA. Евгений ЛЕБЕДЕВ, директор ГК.

Вьетнам Культура События Современные авторы Регулярность проведения и формат клубного бизнес ланча во Вьетнаме определяется правилами каждого конкретного клуба. Но в целом схема однотипная. Клубный деловой обед проводится обыкновенно в определенный день недели в закрытом ресторане. Если деловой клуб имеет отделения в разных городах Вьетнама, то бизнес ланч в каждом отделении проводится в один и тот же день недели.

Соответственно, если член клуба находится в командировке и не может присоединиться к своему отделению, то добро пожаловать в местное отделение. Это и встречи со старыми добрыми друзьями и новые деловые контакты. Формат клубного делового обеда популярен в среде вьетнамских бизнесменов в Ханое, Хошимине, Хайфоне. Однако в разных городах Вьетнама имеются региональные отличия.

Например, в Нячанге невозможно собрать членов делового клуба в обеденное время. В Нячанге принято обедать дома. Бизнесмены и чиновники в Нячанге кушают дома.

В чем секрет ресторанного бизнеса

Выпуски газеты радуют своих читателей уже более 4 лет, и мы не планируем останавливаться, ведь именно так мы информируем своих постоянных гостей и всецело гостей столицы о том, что лучшее заведение стремится к идеалу, постоянно повышая планку качества услуг ресторанного и клубного бизнеса. Вас ждут компетентные посты о персонале, блюдах, выступлениях звезд и различных инновациях, происходящих в сердце клубной жизни столицы. Кроме того, актуальные новости, статьи и афиши в газете постоянно разбавляются изобилием иной, не менее полезной информации.

На Студопедии вы можете прочитать про: Менеджмент в клубном, ресторанном и гостиничном бизнесе. Подробнее.

Предложить пример Другие результаты Если вы внимательны и сообразительны, у вас есть опыт работы и вас интересует ресторанный и клубный бизнес, у нас может быть вакансия для вас. , , . объединил настоящих профессионалов из различных сфер ресторанного бизнеса. . Немаловажная сфера применения нашей продукции - сетевой ресторанный бизнес.

Вроде Мика Джаггера, только в ресторанном бизнесе. Никто тебя не заставлял заниматься ресторанным бизнесом. Винс отказался участвовать в ресторанном бизнесе Анжелы. Ресторанный бизнес суров, как сама природа. Мы так ходим в ресторанном бизнесе. Ресторанный бизнес У меня много интересных идей. , . Я собираюсь открыть свой ресторанный бизнес.

И пару лет назад я вернулась в ресторанный бизнес.

Антон Пинский — о работе с Аркадием Новиковым и состоянии ресторанного бизнеса

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы. Помещение Зачастую удачный и грамотный выбор месторасположения определяет успех ночного клуба.

Модный столичный клуб, рассчитанный на средний и высший класс, обязательно должен находиться в центре города, а для более простых, демократичных заведений вполне подойдут городские окраины их посетителями часто бывают жители окрестных домов. И еще одно немаловажное условие — до молодежных клубов должно быть удобно добираться не только наземным транспортом, но и на метро.

бря в –. Бизнес-школа RMA и факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» приглашают на.

Даже если Вы не арт директор в клубе или ресторане, а просто являетесь организатором вечеринок и мероприятий, Вы получите опыт, который даст отличный толчок к новым идеям для ваших вечеринок и мероприятий. Далее переходим в раздел того или иного диска. Сразу хочется сказать, что один диск дополняет другой. После прохождения активации пособий можно переходить к обучению.

Для большинства арт директоров время — это ресурс, которого никогда не бывает достаточно! Если применить на практике все тонкости из этого раздела, то Вы повысите эффективность своего рабочего времяни. После изучения этого раздела, арт директорам и успешным руководителям удается сконцентрироваться и поставить на автопилот вечеринки а также всю организацию любого мероприятия, которые приводят к потрясающим результатам.. Вот неполный список того, что Вы почерпнете из этого раздела:

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Команда собрала опыт мировых бизнес-практик в ресторанном бизнесе, которые были усовершенствованы, адаптированы и оптимизированы под современные требования украинского рынка. Наш принцип - превзойти ожидания каждого клиента. Лидерство, стратегическое мышление, качество, и глобальное управление девелопментом — основное кредо успешного развития бренда . Наша главная цель - профессиональный рост вашего бизнеса.

Является фундаментальным принципом нашего взаимодействия с гостями, партнерами и друг с другом. Конфликта избежать нельзя, а враждебного поведения можно.

Программы обучения для работников сферы гостиничного сервиса, ресторанного бизнеса, клубной индустрии и туризма. Автономная некоммерческая.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д. Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович.

Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням: Бакалавр полное высшее образование:

«ПРАВДА ДВОР Голосеевский» - «фирменный» путеводитель по клубной и ресторанной жизни

Удобное местоположение и наличие поблизости крупнейших автомагистралей, позволяют свободно перемещаться по городу или выехать за его пределы. На спутниковом фото можно заметить большое количество зеленых насаждений поблизости, совсем рядом находится парковая зона. Район насыщен объектами инфраструктуры. Недалеко есть множество магазинов, кафе, ресторанов.

Баварские клубные рестораны-пивоварни «Максимилианс»: живое пиво из собственной пивоварни, немецкая кухня, живая музыка каждый вечер.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Итог оживленной дискуссии, развернувшейся между акулами кейтеринга, человеку стороннему мог показаться неожиданным: Возражений на эту простую мысль не прозвучало. Больше того, чисто интуитивно участники круглого стола пришли к согласию еще по нескольким ключевым вопросам. Во — первых, они признали, что конкуренцию на рынке событийного кейтеринга вряд ли можно назвать жесткой, поскольку спрос на услуги операторов, особенно в Москве и Петербурге, существенно превышает предложение.

Во — вторых, сошлись во мнении, что репутацию российского кейтеринга губят лезущие в этот бизнес мелкие, но довольно многочисленные проходимцы, которым абсолютно все равно, чем травить клиента. В — третьих, хором посетовали на удручающе низкие профессиональные и человеческие качества персонала, задействованного в оказании кейтеринг - услуг. Потому, что на рынке полно мошенников, которые не заботятся о качестве, а думают только о том, как бы денег срубить по — быстрому.

Впрочем, негодование госпожи Краевой вызвали не только откровенные халтурщики от кейтеринга, но и те претендующие на звание добросовестных предпринимателей коллеги, кто в погоне за дополнительной прибылью стремится максимально расширить ассортимент предоставляемых услуг. В общем, занимаются всем на свете, и из — за этого качество еды как — то на второй план отходит.

А что в итоге имеем? Картинка вроде красивая, но ведь есть вот эту… вы извините за выражение, дрянь, которая на тарелке лежит, ну не возможно же! Персонал в значительной своей части оказался ленив, малокультурен и, мягко говоря, вороват.

Ресторанный консалтинг (Консультации для открывающихся предприятий)

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах. Для того чтобы минимизировать эти расходы, придется многое узнать об этом виде бизнеса. Ресторан имеет несколько принципиальных отличий от других заведений общепита. В кафе приходят люди, которые рассчитывают быстро перекусить.

Программа переподготовки: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии компании Бизнес-школа RMA в городе Москва (). Подать заявку.

Консалтинговое направление компании было организовано в году и специализируется на оказании широкого спектра услуг по вопросам открытия и управления предприятиями общественного питания. Открытие ресторана сегодня все больше требует тщательно продуманных решений. Это вызвано значительно увеличившейся конкуренцией на этом рынке, давлением со стороны ресторанных сетей, возросшими требованиями клиентов.

Группа компаний с удовольствием возьмет на себя полный комплекс услуг, начиная с этапа разработки концепции будущего предприятия общественного питания заканчивая обучением персонала и маркетинговыми мероприятиями по продвижению и раскрутке ресторана. Если Ваш ресторан уже работает, но Вас не устраивают экономические показатели его деятельности или закрепившийся за ним имидж, мы проведем анализ сложившейся ситуации и предложим Вам оптимальное решение.

Проектировщики, дизайнеры, строители, экономисты, маркетологи и т. Специалисты нашей компании, имеющие образование и богатый опыт работы в сфере общественного питания, готовы правильно организовать процесс, консультирование на любой стадии и по любому вопросу жизнедеятельности Вашего предприятия, что обязательно положительно скажется на результатах его работы.

Поэтому, мы предлагаем разумный подход к делу и качеству услуг, которые могут осуществить только профессионалы.

КАК РАСКРУТИТЬ НОЧНОЙ КЛУБ? Контент-маркетинг

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!